Ни о чем не расспрашивай

Ни о чем не расспрашивай
кости в моем шкафу,
Странное это занятие - скажут, что ли?
Я иногда ставлю прочерк,
обманывая графу
Даже в таблице собственной
Головной боли.

240220


Рецензии