Что такое талант?

А что такое всё-таки" Талант"?
Уметь красиво петь, писать стихи, картины,
Лепить из глины, оформлять витрины,
Играть на флейте, реставрировать сервант?

" У тебя дар! Ты гений! Ты творец!
С рождения судьба твоя такая!"
Мы говорим, восторженно вздыхая,
Превознося " Таланта" до небес!

Но чтобы сделать из себя кого-то
Не под счасливою родясь звездой,
Нужно понять один закон простой-
Талант- это тяжёлая работа!

И все мы в чудо верили когда-то
Но по щелчку нельзя подняться вверх!
Где самодисциплина- там успех!
И в этом истинный талант, ребята!


Рецензии