Мир полон неожиданных чудес...

Мир полон
Неожиданных
Чудес.
Есть у него
В реале
И такой рецепт. -

Женился парень, -
Вроде, по любви
И не неделю проведя
С своей избранницей
На людях
И наедине,
А после сватьбы
В доме, -
(Е*ёна мать!), -
Есть, кому орать
И нет,
Кого е*бать.

К тому же
И теориею просвещает:
"Я взамуж выгла
Вовсе
Не для того,
Чтобы тебе меня
Е*бать,
А чтобы мне
ЦэУ было
Кому давать!

Коли молодожён -
Мужик, -
И дня не согласится
С ней дальше жить.

А коли - баба,
То будет мучиться
С такой женой
Всю эизнь.

             24 сентября 2021-го года.


Рецензии