Но мы назад, к корням идем

Скажи прадедушка, недаром
По лету, в парке, вся семья
Чаи пила за самоваром?

Семья пила..но не твоя!
И если правду в прошлом ищешь
То, что имеешь, не кори!
Ты "Чаепитие в Мытищах"
Со всем вниманьем посмотри!
На той картине мы с отцом!

Бывает, корни забывают,
Но мы назад, к корням идем,
И все картины оживают..

Ю.Б.


Рецензии