***

Что нового в тебе искать?
С рассветом сбудется загадка,
И снова всем, всему и вопреки,
Тебя я назову своею сказкой...

Расскажешь всем, что я тому виной,
Что лунный свет блуждающий по стенке,
Шептал молитву тихо перед сном,
И свечку зажигаю пред иконой.

Ласкаю плечи, волосы твои,
Все тело обволакиваю в нежность.
Стон твой нарушает тишину,
На простынь опускаешься соблазном...

В. Мартьянов    06.09.2021г.


Рецензии