Любовь с первого взгляда

Красотой своею опьянила,
И не как непротрезвею я.
Не пиво с водкою меня губила,
А твоя в натуре красота.
Одну среди тысячи выбрал,
И о том не чуть не жалел.
Как с книги страницы все выдрал,
Из прошлого и тобой млел.
Любовь с первого взгляда,
Стрела вошла в сердце не нож.
Что ждёт меня счастье, засада,
Туманно не разберёшь.
Что будет потом,что не будет,
Гадания мне не близки.
Любовь в тебе пускай пробудит,
И для меня любовные ростки.
Познакомила и подружила,
Нас не случайно судьба.
Тобой меня одарила,
Потухшую любовь разожгла.
Помню это случилось в апреле,
Так было поверь суждено.
На скамейку только присели,
Сразу к звёздам нас унесло.
Любовь с первого взгляда,
А это такой улёт.
Твоя дорогая помада,
Мне измазала щёки и рот.
Светила луна полночная,
Царила кругом тишина.
А ты была сладкая сочная,
Черешинка моя.
Ночь на день похожая,
День на ночь похож.
Ты была хорошая,
Да и я хорош.
Море солнце  ты,
Лучшего не бывает.
В душе расцвели цветы,
Любовь благаухает.


Рецензии