Хмель любви

Где ты и я,
Уйдём в любви наши
края,
От суетливых дней наивно
- отмахнёмся,
Любви желанной до краёв
- напьёмся.
Не измерять любви
хмель ничем,
Да измерять, зачем?
Пусть там, где ты и я,
Хмель глубины любви,
будет своя.


Рецензии