Мой друг, наверное, фашист

Мой друг, наверное, фашист
Он ненавидит мужиков,
Друг друга лапающих вечером в парадной.
Не любит азиатов,
Что вечно грязно и степенно трутся у подвала.
Не признает кавказский темперамент
Коль скоро он проявлен
В нападении толпой на одного
Не толерантен он к младым мамашам
Что пивом сигарету запивают,
Стыдя дитё,
Которое вопит из грязной лужи...
Обрюзгших человечеством автобусных,
трамвайных
и маршруточных червей
Не любит он по вечерам...
Мой друг скорей всего фашист.

24.09.2021, 07:50, 13:30


Рецензии