Ворох из осенних, жёлтых листьев

На ворох из осенних, жёлтых листьев,
Напоминающих собою яркий плед,
Ты прилегла одним воскресным утром,
Когда Природу возжелала лицезреть.

И телом чувствуя их нежную прохладу,
Купалась словно в золоте в тот миг,
Держа в руках букет кленовых листьев,
Подарок Осени, что был к лицу тебе.

И настроение было радостным, игривым,
От той, вокруг, осенней красоты,
Ты чувствовала Осень своим телом,
И как дитя, была с ней в этот миг на "Ты".

И в самом деле была образно, сравнима,
С её ребёнком, кто нуждался в этих ласках,
Ведь Осень щедро их тебе дарила,
Чтоб ощутила в этот миг душою - Счастье!


Рецензии