Скоро придёт конец лета

Скоро придёт конец лета,
А ты пропадаешь где-то,
Я так жду рассвета,
В ожидании нашего дуэта.

От заката до рассвета
Буду помнить это лето,
Мы как два луча света,
Две тени, два силуэта.

Ты пропал...меня оставил,
Как цветок без солнца чахну,
Хоть и ошибки свои исправил,
Так и не понял что без тебя гасну.

Может быть решишь явиться?
Без тебя я как птица без крыльев,
Или может хоть приснишься?
Без тебя в воздухе слишком пыльно.

А не явишься, то мне как?
Без тебя рассвет встречать,
То будет тоска и мрак,
О тебе буду сидеть хоть вспоминать.

24.09.2021


Рецензии