Добрые души...

Добрые души пахнут цветами,
Паутинками шелка между ветвей,
Листьев коврами, увядающим садом,
Запиской в аллее на старой скамье.

Дождем моросящим, бегущим ознобом,
Чашкой горячего кофе в уютном кафе,
Толпами луж на мокром асфальте,
Букетик из листьев с улыбкой в руке.

Выберем ноты, обновим партитуру,
Осень аккорды свои подберет.
Кажется все по чуть чуть замирает,
Бабьего лета с надеждою ждем.

В. Мартьянов     06.09.2021г.


Рецензии