Ранняя осень

                Ранняя осень
Гонит ветер по асфальту жёлтые листочки,
Собирает ранец в школу младшенькая дочка,
Непогоду обещает диктор нам с экрана,
Что-то осень наступила не по дате рано,
Пенья птиц совсем не стало, как похолодало,
Настроенье по погоде у меня пропало.


Рецензии