Минуты

Вот минута за минутой,
Не спеша проходит час,
И нам кажется как будто,
Очень много их у нас!
Но потом они сложились,
Все в нелегкие года,
Очень с ними подружились,
Грусть с Печалью навсегда!
Припев:
Вы, минуты, вы, минуты ,
Очень медленные Вы,
Лишь недавно было утро,
И вот ночь уже, увы!
На часах Вы нам привычны,
И привычен нам ваш бег,
Но под стук минут ритмичный,
Пролетает весь наш Век!
***
Только ветреное счастье,
К нам приходит словно вор,
У минут своих во власти,
Мы живем все с давних пор!
За бедой и лихолетьем,
Люди снова счастье ждут,
Пролетают так столетья,
А минуты все идут!
Припев:
Вы, минуты, вы, минуты,
Очень медленные Вы,
Лишь недавно было утро,
И вот ночь уже, увы!
На часах Вы нам привычны,
И привычен нам ваш бег,
Но под стук минут ритмичный,
Пролетает весь наш Век!


Рецензии