А написала...

Моя душа сливается с твоею,
Стихи твои так душу бередят,
И ты сама от них тихонько млеешь,
И пусть сегодня музы помолчат.

Едва соприкоснувшись нежным взглядом,
Мы поняли, что мы уже не те...
А как сердца наши стучали рядом...
И пробежал морозец по руке...

Ты  чувствовала это вдохновение,
Хотелось так о счастье написать,
Но уловила лишь одно мгновение...
И невозможно было промолчать.

Но взгляд немой вернул тебя из неба,
Рука дрожала от волнения в груди,
И ты писала их про запах хлеба,
А написала: " Лишь меня люби..."

16.09.2021г.


Рецензии