Триолеты

* * *
Есть город на карте земли,
С годами все ближе и ближе.
Где небо и полки для книжек,
И в небе плывут корабли.
Есть город на карте земли,
Где с трубами старые крыши.
С годами все ближе и ближе,
Есть город на карте земли.


* * *
Молодость уходит навсегда
В час, когда она нужней, чем прежде,
С  нежностью,  улыбкой и надеждой.
Молодость уходит навсегда.
Укрывают зимы города,
Надевают белую одежду.
В час, когда она нужней, чем прежде,
Молодость уходит навсегда.


Рецензии