Радуют нас краски лета...

Радуют нас краски лета,
Осень принесла водицы.
Для меня ты лучик света.
Без тебя опять не спится.

Память душу мне ласкает.
Ловит сон мой отголоски:
Моря гладь не отпускает,
Блеск луны и свет полоски.

Отзвуки былого счастья.
Он как миг, неповторимый.
А в душе всё жду, отчасти,
Снова встреч с тобой, любимый.
 


Рецензии