А не любить вас - невозможно... Коммент к Сонет Ни

 Браво Николай !   Вы , как всегда  радуете своим поэтическим слогом в своих стихотворениях.

  А не любить вас - невозможно
Венок сплётённый словом нежным
Пронзает душу негой томной
И источая аромат
Нектарных слов с губов парящий
Зарёю в небо восходящий
Не утомляющего взгляд
Всё приближающий виденья
Любовной страсти дух томленья
Как запах Розы аромат.
И утонуть дано стремленьям
В том миге страстного влеченья.
   24. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии