Леону Мадорскому! На Сижу у моря, жду Корону!

ЛЕОН!

«Сижу у моря, жду Корону» -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

И НАША ЖИЗНЬ - РЕАЛЬНАЯ!!!

"Вакцины сделал и сижу у моря
Передо мною плещется волна,
Заходит солнце, очень скоро
Придёт в свои владения луна.

Такая благодать недолго длится
Война, Ковид - два страшных палача
Сметают всё и всех и нам не спится
В душе горит тревожная свеча.

..................................

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

НО КОНЦА ПРЕСТУПЛЕНИЯМ НЕВИДНО!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!!

".................................

Избито небо и девятый вал на море,
Истерзана кормилица земля…
Давайте люди даже в страшном горе
Достойно жить, не потеряв себя."

В ТОМ ТО И БЕДА!!! - ПОТЕРЯЛИ ЛЮДИ ДАВНО СЕБЯ!!! -

ЗА ВИЛЛЫ И С ЗОЛОТЫМИ УНИТАЗАМИ КВАРТИРЫ!!!

НИ ТОЛЬКО ИСТЕРЗАНА ЗЕМЛЯ,

О КОТОРОЙ НИ РАЗ ПИСАЛА Я,

НО И ПРИРОДА ВСЯ!!!

ИСТЕРЗАНА, РАСТОПТАНА, РАСПРОДАНА

И НАША, КОГДА-ТО ДРУЖНАЯ, НЕПОБЕДИМАЯ,

МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ КРАСАВИЦА СТРАНА!!! -

ЛИШЬ РОСЧЕРКОМ ПЕРА!!! (СССР!!!)

Я С ПРОШЛОГО ВЕКА КРИЧУ ЗА ПРИРОДУ И ЧЕЛОВЕКА,

НО ТОЛКУ МАЛО!!!

ДЕЙСТВУЕТ САТАНИНСКАЯ ПРОГРАММА!!!

ПОХОЖЕ - НА ПРЕСТОЛЕ -

ДУХ ДЬЯВОЛЬСКИЙ СИДИТ!!!

И САМ ТОГО НЕ ЗНАЕТ,

ЧТО НА ЗЕМЛЕ ТВОРИТ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 24.09.2021 13:40 


Рецензии
Кажется, что мы не люди уже,
а чел овечки. Идём как стадо
на прививки, не обращая внимания
на призывы здравомыслящих врачей,
политиков, адвокатов.
Спасибо, Людмила, за твоё неравнодушие.
Мира и добра твоей душе.

Сима Бондарь   16.11.2021 22:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СИМОЧКА,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ ТЫ ПРАВА!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ !!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   18.11.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.