Когда возможность спит...

Да, нам приходится скучать,
Когда возможность спит,
Но всё мы можем ощущать,
И время пролетит,
Дождемся мы прекрасных встреч,
Совместных классных дел,
Снимая тяжесть с наших плеч,
К нам ангел прилетел,
Чтоб счастье наше сохранить,
Чтоб бережно помочь,
Нам беспрепятственно любить,
Разлуку превозмочь,
И вместе рядом быть вдвоем,
Доверие храня,
Знать то, что чудом мы зовем,
И в счастье жить любя!


Рецензии