***

Сомнения обуревают разум
Привыкший наблюдать,
Уж лучше ты решишься сразу
Чем так отсрочку дать

Уметь принять иль вырубить с корня.
Но так пожалуй может быть нельзя?


Нет проще ничего
Чем отказаться от всего!

Конечно лгу! Нет более по сложности из дел
Чем принимать такой удел.

Сомнения что раскромсают душу
Возможно как обычно струшу?
Уже не важно как тут поступить
Обратно время стало быть не воротить...


Рецензии