то и смешно

забавна отговорка
про влажное очко
ну раз вас отмывали
в который раз ещё
вот тут то и смешно
а может быть подмыли
для пошлости ночной
пидорковатый фраер
залупы ждёшь большой
по сексу жопа плачет
печаль её светла
и боди арт лобковый
украсил вам уста
а если вдруг омыли
то так же не беда
финал мучений близок
ползите до конца


Рецензии