Хандра

Я вчера захандрил до крайнего...
Только стопку еще махну
И взлечу из окна восьмого,
Жаль, не на девятом сижу,-
А то вдруг еще не помру...
Думал я, пока тебя не было,
Ты пришла, обняла и спасла.
Без тебя, как без ангела я,
А в окно меня звал сатана...
И корила и душу мне мучала,
За порог  меня к ночи с сумой,
Но наплакавшись, ты усталая,
Положила спать рядом с собой.
Ты мой ангел спасительный-
Знать Всевышним так решено:
Кто насколько шел к счастью искренно,
то тому так и будет дано...


О.Соколов (07.2019г.)


Рецензии