Чтоб от грехов стать свободной

Жажду с Тобой я ходить, жажду Тобой наполняться,
Будь у меня впереди, чтоб не могла я скитаться...
Буду идти по следам ног Твоих святых, пронзенных,
Ты Указатель всем нам,  Тобою весь путь освещенный!

Слово Твоё применю - путь им врагу перекрою,
Дал мне победу Свою, ученье Твоё всё усвою!
Жаждет  и сердце, душа рядом с Тобой быть, Учитель,
Жизнь неразлучна с Тобой, мой Врачеватель, Спаситель!

С глаз покрывало всё снял, Ты так хотел, чтоб прозрела,
Слух возвратился ко мне, раньше что я не имела,
Им  услыхать я смогла голос Твой тихий Господний...
Жажду с Тобой  я ходить, чтоб от грехов стать свободной,

Чтобы умела любить и совершать Твою волю...
Жизнь без Тебя ведь не жизнь, мир без Тебя обездолен,
Жажду Тебя я, Господь, жажду лишь Ты убираешь* -
Так в Своём Слове сказал, воду даёшь, освящаешь!
             24.09.2021.

*" а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную"-
          Библия, Иоанна 4:14.

Фото из Интернета.


Рецензии