Вот это настоящая любовь!

               
Посмотрел я на девчонку словно в первый раз,
Сердце звонко застучало...
Я большой, иду я в школу в первый класс,
Мама нежно так сказала.

      Мама, папа! Вы меня учили,
      Ну, а про любовь сказать забыли?

Вот принцессу эту вижу - глазки как алмаз,
Сердце громко закричало:
"Подари скорей ей пару нежных фраз" -
Славное у нас начало...

      Мой Отец небесный - Ты меня учил,
      Про любовь сказать мне не забыл!

С милою девчонкою, что с русою косой
Долго мы дружили.
Подарил Господь нам радость и покой,
Счастье на двоих делили.

      Мама, папа - научите нас,
      Скоро нашим детям в первый класс!

Господи, помилуй взрослых, и прости,
Спящих Духом освяти.
Помоги найти Христа и веру обрести,
Мы хотим детей спасти!

      Мама, папа - полюбите нас,
      Чтобы встретить вместе судный час.

Деточки-кровинушки, простите нас,
К Господу любви спешим сейчас.
Мама, это правда? Папа, дай обет.
Очень скоро всем держать ответ...

      Наш Отец небесный - всех Он полюбил,
      Про закон сказать Свой не забыл!

      Наш Христос-Спаситель Свою Кровь пролил,
      От греха и смерти искупил!

_____________________________


Ключевой вопрос нашей жизни - это вопрос вечной участи: на жизнь или на смерть. Иисус Христос очень скоро придет снова, и к этому величественному событию можно и нужно подготовиться, обретая важные библейские знания и укрепляясь в вере. Дух понимания, мудрости, знания, совета и силы любящий Господь хочет подарить Своим детям точно так-же, как это Он делал в Самом Иисусе Христе (см. Ис.11:1). Дорогие родители! Одумайтесь сами, и пожалейте своих детей! Подарите им радость общения с живым Богом, и оставьте им шанс на жизнь! Будьте благословенны в своем желании искать Бога Библии и спасения Вам от нашего любящего Господа.


Рецензии
http://stihi.ru/2021/09/24/417

Поздоровался я в детском садике с девчонкой.
Пошли детишки, и пришлось жениться.(как честному человеку)
Теперь ночам я стираю и сушу пелёнки.
И надо ж было этому со мной случиться!!!

Рита, это шутка. Респект за слог и тему! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   07.03.2024 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание.
С уважением,

Рита Александренко   07.03.2024 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.