моменты ушедшего Рая...


Мы не только душою болеем сейчас,
Мы телесно болезни внимаем.
Всё считаем:
реальная жизнь – не про нас!
И невзгоды пройдут где-то краем.

Только нет, не прошли!
И проникла в умы –
эта глупая зависть в иное.
И живём параллельно: другие и мы –
а, по сути, теряем Родное.

И от этой болезни усталые, пусть!..
Сквозь иллюзию грёз, понимаем:
Что, достигнув мечты,
возвращается грусть –
по моментам ушедшего Рая…
…………………………………

24.09.2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.