Музыка леса. песня-вальс

Музыка леса осенняя,
Падают листья,шуршат...
В вальсе кружатся затейливо,
Под ноги лечь не спешат.
Пёстрый ковёр осень выстелит,
Спрячет от злых холодов
Землю!
Под ним она выдержит
Время дождей и ветров!

Время затейницы -осени
Сменит старушка-зима.
Пусть же порадует золотом
Светлая эта пора!

Тихое солнце осеннее
Тянет последний свой луч,
Греет уж слабо,
А на сердце тихо рождается грусть...
         20.09.2021г.


Рецензии
Очаровательные стихи, Наташенька!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   26.09.2021 12:08     Заявить о нарушении