Утренний туман в Мамонтовой пустыни...

Что корабли плывут в небесной глади,
Вновь появляясь, исчезая,
За колокольным звоном миражом всплывая,
Соборы  Пустыни нас удивляют.

И с трепетом переживая мысли
Чего-то Доброго, Родного,
Спаситель вновь нам посылает
Святителя Николу..., чтоб взывали!

Помолимся ему, чтобы свершилось,
Небесным Ликом озаряясь,
Чтобы Душа у каждого трудилась...
Не уставая, не сомневаясь...

        23.09.14г.//10:31
К фото Валерия Горбунова "Утро в Мамонтово"


Рецензии