Когда жене ты надоешь...

Когда жене
ты надоешь,
езжай ко мне
в Уттар-Прадеш.

Когда в стране
твоей мятеж,
мчись на коне
в Уттар-Прадеш.

Быстрей гонцов,
скорей депеш
стремись на зов
в Уттар-Прадеш.

Исчезнут сплошь
печаль и плешь,
когда придёшь
в Уттар-Прадеш.

Забудь число,
лицо, падеж,
без лишних слов –
в Уттар-Прадеш.


Рецензии