Тёмный лес

Тёмный лес, тёмный лес - моя Родина.
Он взрастил меня и учил добру.
Мой шалашик у речки Смородины,
Умываюсь я в ней поутру.

Кстати, а может некстати,
я никогда не умру.
Говорило мне Солнце, как мати,
быть в сём мире подобным костру.


Рецензии