Г. Сурину. Шёпот листопада. Отклик

Я обожаю дождь осенний
И завернуться в тёплый плед, -
Идёт природы очищение,
А в этом - кроется секрет!

Да, в непогоду, за окном,
Приятно встретить тихий вечер -
Горячий шоколад, вдвоём
И на душе и сердце  - легче.

Одни,  под этот мерный стук,
Горит светильник, или - свечи.
Сближение тел, слияние рук,
А ты… целуешь мои плечи…


Рецензии