Ежевику кушал ёж

Рецензия на «ЕЖИК Акростих» (Елизавета Килязова)

Ежевику кушал ёж,
Жил, носил иголки
И на ёлку был похож,
Как иголки колки...
   Бросьте кривотолки,
   не болит его душа
   и не кушают ежа,
   как зайчишек, волки...


Рецензии