Картина

С улыбкой

На стене висит картина
Лучезарной красоты.
Смотрит на меня игриво
Женщина моей мечты.

Губки бантиком сложила,
Глазки пламенем горят.
Пусть недавно это было,
Только не вернуть назад.

Ты  улыбкою Мадонны
Мне дарила нежный взгляд.
Я в больших глазах бездонных
Утонуть всегда был рад.

На стене висит картина,
А на сердце образ твой.
И в душе моей кручина,
Что не рядом ты со мной…

2021 г


Рецензии