Дремлют рюмки в тяжкой думке

Рецензия на «Рюмки, рюмочки, рюмашки» (Татьяна Конст-Пелёвина)

Дремлют рюмки
в тяжкой думке,
что за грустное
кино,
не пора ли
в эти рюмке
снова нам
налить вино,
выпить
и забыть все
беды
и печали
заодно? -
приходите
к нам соседи,
выпить рюмку -
не грешно,
время проведём
в беседе,
будет счастье
нам дано...


Рецензии