В суд на Гагарину

«Отношения к ребёнку не имеет» - видеть пасынка он права не имеет
Констатировал о том юрист Попов, кратко, не добавив лишних слов.

С Мией – его дочерью встречаться можно просто чаще постараться,
А Андрей у ней не от него – быть пока он должен далеко.

В браке первом был рождён Андрюша, значит от другого зачат мужа
- Значит и встречаться ни к чему, скоро ведь четырнадцать ему.

Вот тогда и выберет ребёнок, кто ему на самом деле дорог,
С кем встречаться, жить в какой семье, сможет сам позволить он себе.

В суд Тверской районный заявленье написал Исхаков в заверенье
Адвокату дело передал и Полине ведомость послал.

А Полина Диму оскорбила, мол он недостаточный мужчина
- Мстительный, двуличный и скупой, лживо поступает он со мной.

Жалуется Дмитрий, что такого, как воображения больного
Он не мог представить никогда, что не пустит бывшая жена.

То, что он воспитывал Андрея, так что право встретиться имея
Он себе позволить может всё, только не встречать пока его.

Вот эффекты недопонимания, каждый хочет большего внимания,
А в замен не хочет отдавать, ведь привык ведь только получать.

Суд пройдёт, решат они с Андреем, кто встречаться право с ним имеет,
Им между собою бы понять, что не получать смогли, а дать.


Рецензии