Антипрививочники

Антипрививочники из другого теста.
Они готовы драться и кричать!
Лицо в крови, но право на свободу,
они готовы с честью отстоять.

Их усмиряют в Штатах и Европе.
В Австралии полиция их бьёт.
Они считают: пандемия - лишь спектакль.
Разыгранный властями наперёд.

Они считают до последнего мгновенья,
что те, кто умирают, те - не мы.
Что тех нарочно заразили.
А мы, как видите, здоровы и сильны.


     Рю С.Ю. - 23 сентября 2021г.


Рецензии