Хризантема

Хризантема жёлтая в саду,
Я её купила мимоходом,
Год прошёл, и кустик весь в цвету,
Словно лучик солнца перед домом.

Как совсем немного надо нам,
Ощущать любви прикосновение,
Это мимолётное мгновение,
Где и капля счастья пополам!


Рецензии