В любви нет понедельников

В любви нет понедельников
Когда ты с работы бежишь
То кажешься юным бездельником
На мир как ребёнок глядишь

Ты видишь как мечутся люди
Кто зонт при входе забыл
В автобусе кто-то простужен
Кого-то он долго любил

В любви нет понедельников
Не слушай, кто говорит
Любя не станешь отшельником
Не будешь вечность разбит

Ты видишь, как бегают детки?
Они - плоды чувств и любви
Там бабушка с дедушкой сетки
На окна с дачи везли

В любви нет понедельников
С порога встречает жена
Красивая, чудная, верная
Ты лучший - шепчет она

В любви нет понедельников!
Секунды, минуты, часы
Проносятся с бешеной скоростью
Оно того стоит, смотри!


Рецензии