Моей Галочке!

Когда мне Галю выбирали,
Я сам не знал,что получу.
Мы не томились, не страдали,
Сошлись по светлому лучу!

В ней нет препон, границ и края,
И как,вообще, свезло найти!
А как нашёл она другая,
Чем все известные пути.

Сколько исписано- воспето:
Где целый мир-советов для!
А тут своё! Душой согрето! 
Неповторимо! Для меня!

Всё невпихуемо в шаблоны:
Где ж Вам найти таких лекал!? 
Чтоб мир возвышенных канонов.
Так воражил и так ласкал!

Пусть дни бегут быстрее лани,
Лишь нежность увлекает Жить!
Чтоб Гале угодить делами!
И жадно это повторить!

24.09.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии