Шаг назад...

Знаешь,как на цыпочках пляшут капли дождя за окном!?
Словно просят впустить их погрется в твой старый уютный дом...
Знаешь,ведь еще не поздно раскрасить цветами солнца унылый фасад!?
Чтоб отступить...уступить...просто сделать шаг назад...
Знаешь,как вздыхает гроза раскатами грома поутру!?
Словно хлещет наотмашь барабанными палочками по нутру...
Знаешь,как бродит сердце замкнутым зверем где- то в груди!?
Словно нет боли...словно все в норме...
Словно,все лучшее впереди!?
Знаешь,как громко звучат мысли в усталой пустой голове!?
Если ты рядом не с теми...если рядом с тобою не те...
Знаешь,как больно хлещет ветер в листву потускневших берез!?
Будто в тягость ему...или в радость...вот в чем вопрос...
Знаешь,как отступить...уступить...и просто сделать шаг назад!?
Я,пожалуй,примерю счастье!?Как считаешь, мне к лицу будет этот наряд!?


Рецензии
Да. Будет к лицу!

Виктор Ялл   10.12.2021 20:22     Заявить о нарушении
Ох,как нелегко примерять счастье) Чтоб быть счастливым - чаще всего людям не хватает лишь смелости! С теплом души и благодарностью за отклик!

Янна Николаева   11.12.2021 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.