Союз двоих...

Бодр мой облик ,хоть немолодой ....
Уже к концу --седьмой десяток !
Уже давно я стала вдовой ...
Вдруг --"съехаться "чтоб после святок ....

Я привыкла прям с утра --в "ватцап" !
Друзьям кинуть "доброе утро !"
Рядом --два хвоста ,лап --"цап-царап ",
Мурчание хитро и мудро ....

Те два кота --вся моя семья !
А тут вдруг предложили --замуж !
Зараннее изучив меня
Как-то бесцеремонно так уж ....

Смогу ли я семье сварить суп ?
Пенсии получаю сколько ?
Диалог , на эмоции скуп ,
В душе отзывается колко !

По видео показан мне дом ,
Где жить в новой семье я буду ....
Представляю ,что будет потом !!!!
Подарочек ,подобный чуду !!!!!!

Он на чувства не делал намёк ...
О симпатии не было речи !
Сухи слова ...Деловитый слог ...
В душе напрочь угасли свечи ...

Будто обсуждали обычный труд ,
Сговор на ведение дела .
Свет  не видел вот таких зануд !
Ни слова о душе у Тела ....

И с таким человеком мне жить ???!!
Делить судьбу под общей крышей ???!!!
С таким настроем семьи "не сшить "...
О связи двух я мнения выше ...

А мне бы "половинку "-- до конца !
Такую ,чтоб душу согрела !
Пускай --без загса ...И без венца ...
Во взаимных чувствах тут дело ....


Рецензии