Было время! Было детство!

Было время! Было детство!
Есть что вспомнить, от тоски!
Ностальгия! Куда деться?
Не пройти назад мостки!
Как и время не воротишь,
Только сны тревожат нас!
И себя, порой, изводишь...
Память сердце рвёт, подчас.

12.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии