Нечего бояться

Однажды в ботаническом саду
Гуляла с сыном молодая мама.
Попалась им собака на беду,
Малыш её за хвост схватил упрямо.
В испуге мать: «Укусит! Отойди!»
А сын смеётся: «Мама, каждый знает,
Что у собаки зубы впереди.
Хвостом она меня не покусает».


Рецензии