27 Внутренние

Нарушения есть,
никому их не счесть –
чем считать, отмечать,
лучше не замечать.
Существует Закон,
не для всех только он –
но так было всегда
и не в этом беда.

В лодчонке дырявой,
не всякий-то бравый.
Чтоб куда-то доплыть,
надо сильными быть.
А закон, как река,
со своей крутизной.
Главный – он все века
и в холод, и в зной.

А Россия моя,
как большая семья –
и уроды есть там,
всякий мусор и хлам.
Непослушные есть…
Потерявшие честь…
Им порядки претят
и живут, как хотят.

Но их терпит семья,
от низов до Кремля.
Нарушений – река –
пожурят лишь слегка.
Были – дети Страны,
а теперь – Сатаны.
Но Россия, как мать
и ей трудно понять.

«Только были детьми –
их сегодня плетьми?
Я ведь, всё-таки, мать,
вы должны понимать».
После эдаких слов
отпускают «козлов»!
Столько их набралось!
А для Власти – авось.

Доиграемся мы
и не выйдем из тьмы.
Про Каина страсти,
чтоб помнили Власти.
Пойдут против брата,
в рядах супостата
и наций уроды –
погубят народы.

С простых нарушений –
начало крушений,
а начало начал –
то семейный причал.
Семья же взрастила,
того же Кирилла!
А Яковлев -  папа
мохнатая лапа?

А Никулин чей внук,
чей наследовал сук?
С чего с такой страстью
воюют-то с Властью?
Им жить надоело,
что прут очень смело!
А Власть всё глотает,
но не наступает.

Везут с Забугорья
им «зелень» в подворья.
Сожрёт всё Колонна –
нутро-то бездонно.
Колонна большая,
Россия без края.
Пока Власть спокойна –
растёт и Колонна.

Вдруг решатся напасть,
проберутся во Власть –
знакомый сценарий,
Страну разбазарим?
Сотый раз я сказал,
в один узел связал –
мои Власти молчат,
а в Колонне рычат.

3.

Когда я что-нибудь
пишу,
меня сомнения
берут.
О том ли я
писать спешу?
А мысли впереди
бегут.

Не адвокат я,
не палач
и не нравственный
блюститель.
Но для себя я
точно врач,
когда надо –
и учитель.

В нас настырная
упёртость,
часто и себя
слышим.
Если проявляем
твёрдость –
места нет
и для отдушин.

Мы, допустим,
в чём-то правы –
это доказать
не можем.
Нас принять
не могут здраво,
отношения
к нам строже.

Как бы к нам
ни относились –
уже с пути нас
не свернуть.
В общество уже
сложились –
обратно нас
не повернуть.

Не беспочвенны
сомненья –
общество меня
тревожит:
откровенные
броженья
либералов –
душу гложет.

Пишу, кричу я
на весь мир –
готовится
кровавый пир!
Пока, сегодня
тишина,
но не взорвётся ли
она?

Мы, как кровные
славяне –
украинцы,
россияне.
Многие из нас
забыли,
что в семье одной
мы были.

Но семья не без
урода –
мусор, грязь
своего рода.
Развелись мы,
разделились –
по углам все
разлетелись.

Мы уже теперь
другие –
есть дешевле,
дорогие.
Готовы выколоть
глаза
и хамские
слова сказать.

Часть большая
украинцев
закружилась
с нами в клинче.
Абсурдный
существует вздор –
торгуем с ними
до сих пор!

Если им
Россия – враг,
то наши отношенья –
брак!
Вот я о чём
писать спешу –
я против братства!
Согрешу…


Рецензии