Мы танцуем вдвоём

Догорает ночной наш костёр, слышен добрых друзей разговор.
В лунный вальс магнитола зовёт, тихо старую песню поёт.
Мы танцуем, танцуем вдвоём, в ритме музыки плавно идём.
Я слегка вас касаюсь рукой, вас счастливой, красивой такой.
Что ж мы с вами молчим, лишь кружим и кружим
На поляне лесной, где пьянящий покой, что ж молчим, мы молчим.
Вскоре встанет, бледнея рассвет, на прощанье шепну вам секрет,
Что давно, что мне очень давно было вас полюбить суждено.

1992 г.


Рецензии