Спасибо людям!

Экспромт

"Спасибо!" людям я хочу сказать
Ведь  их уроки жизни не напрасны:
Лгать, лицемерить и других терзать -
Как это гнусно и порой опасно...

Спасибо, что могу со стороны
Свои пороки разглядеть открыто!
Такие зеркала нам всем нужны:
Смывать с души"кристальный блеск" графита!
24.09.2021


Рецензии