26 Враги

Что делают у нас
открыто
шпионы Киева
в Москве?
Белов и Галкин
боевито
нас обвиняют
в воровстве.

У них «украли» мы
крымчан,
«довели» почти
до ручки.
Теперь «замучили
дончан» –
русские такие
штучки.
Гордей Белов
в ТВ каналах
безнаказанно
поносит –
таких расстреливать-то
мало,
а их на руках
тут носят!

Он, даже, депутат
какой-то,
по их законам –
он нам враг!
Он что же потерял
тут что-то
или в ТВ каналах
брак?

Коль в состоянии
войны мы,
зачем я должен
их терпеть?
Их бреды нам
не выносимы!
Зубами только
и скрипеть.
И Охрименко,
Запорожский –
не на стройке
они пашут.
Их потрясти пора
хоть трошки –
Киев пусть они
«украшут»!

Себя врагами
признавая,
у нас открыто
глотки рвут.
Смотрю я, кулаки
сжимая,
а что же Власти
наши ждут?

Они – ходячие
снаряды,
на ТВ за что
им рады?
Они, что, рейтинг
поднимают?
Власти это
понимают?
Нас унижают –
мы молчим,
их за братьев
принимаем.
Кому-то Киев
побратим…
В толерантность
мы играем.

Нельзя нам трогать
горлопанов,
точно потерявших
разум.
Нацистов этих,
полупанов!
Боже, убери
заразу!

Они, как мелочь
нашей Власти
(может быть, о них
не знают).
Но тут все
разевают пасти,
роль бесстрашного
играют.
На наших же
ТВ каналах,
когда стоять все
перестанут?
Может быть, Властям
встряхнуться,
Органам пора
проснуться…


Рецензии
У вас война, что же Вы не в окопах, боец диванного фронта ?

Павел Принц Де Монферран   24.09.2021 13:11     Заявить о нарушении