Я буду Осенью твоей

Я буду Осенью твоей, бесшумным листопадом,
Тебя укрою в тишине осеннею прохладой,
Заполню нежностью своей, и страстным поцелуем
Коснусь, дурманом охвачу, и близостью взволную.

Я буду Осенью твоей, пусть робкой и несмелой,
Тебя заботой окружу приятно и умело,
Чтоб не заметил холодов, чтоб сердце не остыло,
Поможет нам моя любовь, что осень воскресила.

Я буду Осенью твоей, любимой и желанной,
Я буду помогать в пути, надёжно и исправно,
Я помогу тебе мечтать, нелепо, но красиво,
Мечты в реальность воплощать, пока хватает силы.

Я буду Осенью твоей…


Рецензии
Очень красивые строки,трепетные и нежные.Спасибо за подаренные эмоции.
Осенних радостей Вам.

Валентина Иконникова   24.09.2021 19:09     Заявить о нарушении