Вы приоткрыли нам глаза Я

*** 30.04.2020 г.


Вы приоткрыли нам глаза
Они нам всё сказали
Наша судьба предрешена
Амура мы познали.

Теперь и плакать и смеяться,
Терять рассудок иль влюбляться
Нам не пристало без разбору
Чтоб не подвергнуться позору.

Но губы ваши и глаза,
Мы будем помнить, а слеза,
Что упадёт из ваших глаз
Сведёт с ума, подвигнет нас,

На доблесть, или на злодейство
Или на злое лиходейство.
На подвиг, может на безумство,
Иль на иное вольнодумство.


Рецензии