Этой стране, уже нужен могильщик...

Почти мертвец, всегда опасен,
Когда, в агонии своей,
Он душит всех, в своих объятьях,
В пылу, нешуточных страстей,
На ладан дышит, но мечтает,
Весь мир держать, в своих руках,
Коль, умереть он не  желает,
И всё витает в облаках,
На пять частей разделит штаты,
Хозяйка жизни на земле,
Посыл пойдёт, он скоро в массы,
Сепаратизм, ведь есть везде,
А при такой, системе власти,
Могильщик, нужен под рукой,
Чтобы, занялся ритуалом,
И спел псалмы: За упокой… .

 


Рецензии