Решение проблем

Решать проблемы по глазам -
Умею, верю, берегу, -
Я молча всё своё отдам,
Но увернуться я смогу.
Так бизнес строят, ну и пусть, -
А что, я хуже, что ль, других?
Я просто знаю наперёд:
Куда, кому и как расти.
Опережают конкуренты,
Бесплатной дружбой дорожа.
"Вы скоро станете банкротом!" -
Но те не слушают меня.
Да, я мечтательна, наивна,
Хоть держат в рамках про запрет, -
Когда-нибудь я прыгну выше
И станет мил мне белый свет!


Рецензии